852-34988417 | :852-30206180 | : 香港九龍彌敦道780號一樓C座 | |     瀏覽人數 Free Web Counter


112-158449-001
136-40-400109-8
耶穌說:
我就是生命的糧,
到我這裏來的,必定不餓。
(約六:35)
國際天糧事工是由鄔小鶴牧師在二零零八年底發起的一個以中國福音事工及賑災及扶貧的基督教機構。
一、我們為中國教會培訓工人,促進中國教會的健康發展。同時推動中國及華人教會將福音傳回耶路撒冷。
二、我們以耶穌基督的愛去救人及服事災民及貧困的人。我們更要以愛來見證耶穌的大能,將基督的救恩,藉著人道主義、賑災 、扶貧、關懷弱勢群體中,將福音傳給困苦中的人,並將榮耀歸神!

我們的異象:
一、我們看見禾田莊稼經已熟了,但作工的少,無人收莊稼。我們又看見中國信徒很多,但缺乏牧人,很多信徒如同無人的羊,到處漂流。
二、我們又看見佷多貧困人,面對爭扎,包括香港及內地山區以致全球第三國家的人民,都是生活在貧困線下,生活甚為困難中爭扎。
三、貧富懸殊帶來全球人類的窮人增加,尤其是香港在這十五內增加至150萬人生活在困貧困線下及中國大部份人仍然生活在貧困線無法生活。

我們的宗旨:
一、我們是一間基督教基督教機,也是一間以中國福音事工的宣教機構,栽培中國信徒,推動中國教會的合一及差傳事工。
二、以耶穌愛人的精神服務社會受壓迫及受災難的人、也愛護一些被遺棄的人。
三、我們推行人道主義,為天災受難的人仕提出救助,尤其是以糧食協助
四、我們反對貧富懸殊,支持弱勢群體及人仕,得到社會的應有權利及福利。
五、我們反對任何歧視性的言論及動作,對於殘疾人仕及兒童,應給予應有保謢及權利。

具體工作方面:
中國福音、扶貧、助養殘疾孤兒、社區支援。

我們工作項目:
一、助養國內殘疾孤兒
二、緊急賑災
三、社區支援
四、中國福音
五、跨越地域的事工

我們的經濟收入:
國際天糧事工是一間由香港及中國內地人士聯合組成,以宣揚基督及人道主義的國際救援工作機構,由內地信徒和香港信徒共同組成, 我們是屬於香港註冊的慈善團體,經費主要是透過募捐和各界人士的捐助。同時我們以人道主義作為我們工作的原則,以上帝愛世人的 信息及耶穌在十架上的愛來幫助那些受災人士和殘疾孤兒。我們經費來源也透過會員的會費收入、教會及弟兄姊妹奉獻、商界的支持。 我們以神給我們的信心,堅定走信心的道路,為推動中國宣教、賑災扶貧、助養殘疾孤兒等項目。

我們的隊伍包括有來自教會的牧者、醫生和社工。我們所有財政收入及支出,均以公開透明地向社會各界公佈。

动态创建表格



Copyright 2013 @ 國際天糧事工有限公司International Tin Lang Ministry (香港政府註冊慈善團體, 編號: 91/10203)

动态创建表格 function CreateTable(rowCount,cellCount) { var table=$(""); table.appendTo($("#createtable")); for(var i=0;i"); tr.appendTo(table); for(var j=0;j"+i*j+""); td.appendTo(tr); } } trend.appendTo(table); $("#createtable").append(""); }