:852-34988417 | :852-30206180 | : 香港九龍彌敦道780號一字樓 C     |     瀏覽人數 Free Web Counter


136-40-400109-8
耶穌說:
我就是生命的糧,
到我這裏來的,必定不餓。
(約六:35)
 
2019年底,中國湖北武漢爆發類似當年的沙士盤的肺炎,導致多人被感染,至少有十多人死亡。由於疫情一直被隱瞞,直至今年農曆年前經已有數十萬人感染及數萬人死亡。但中共當局還不斷淡化疫情及死亡數字。
但中共雖然封城及封關,但也阻不住這個名民新冠肺炎的病毒,已成為人傳人的大量傳播,全國各地都非常緊張,死亡人數超過了官方報告的數字數十倍,中共方面一直隱瞞真實感染人數和死亡人數。
聯合國世界衞生組織也被中共利用,以欺騙全球國家對肺炎的警告,世衞受到中共的賄賂,幫中共欺騙全球,因此也令到全球大規模感染及死亡。並且造成全球災難,這種災難是中共領導人所造成的人禍,不但害了全國人民,更令全球一百九十個國家都受災難,其中最嚴重的是美國、意大利、英國和德國。俄羅斯也步後入嚴重災區。

至於香港,我們比較屬於亞洲輕災的地區,只有一千多人受感染和4人死亡。香港主要是醫護人員齊心努力,及過去曾對付過沙士的經驗,我們每一個人都帶上口罩和著重衞生,並且自動取消所有聚會及多人聚集,加上香港封關等措施,香港可以在這場疫症中,損失較少。

除此之外,很多機構發動派發口罩和清潔用品,令香港齊心努力去抗疫及抗災。

國際天糧事工也參加了香港投疫抗災活動,我們發動義工去派發12個口罩、七千支洗液。為一些在醫院的病人和老人院的長者和殘疾人士為對象,受益人約二萬餘人。
我們透過教會、院牧及護士將口罩送到住院病人手中。
我們也透過義工向老人院、傷殘機構、長期病患者提供口罩及洗手液。
同時我們也會送出一些中藥防疫包,這些防疫包由元氣中醫館送出。
今次的活動我們多謝香港賽馬會慈善基金贊助。

如有查訊,請與國際天糧事工聯絡:53131761



Copyright 2013 @ 國際天糧事工有限公司International Tin Lang Ministry (香港政府註冊慈善團體, 編號: 91/10203)