:852-31566291 | :852-31566290 | : 香港九龍佐敦道51號D地下 (地鐵柯士甸站A出口近渡船街東出位) | |     瀏覽人數 Free Web Counter


112-158449-001
136-40-400109-8
耶穌說:
我就是生命的糧,
到我這裏來的,必定不餓。
(約六:35)

一、為國內教會禱告,尤其是上海、麗江、深圳家庭教會禱告。

二、為國際天糧事工經濟需要禱告。

三、為我們招募義工禱告。

四、為助養國內殘疾孤兒禱告。

五、請為湖南聖經學校重建校園禱告,現在所遇到的問題很多,求神安排。

六、為本機構籌備建立中國門徒訓練學院禱告。

七、為國際天糧事工為建立中國福音基金的單車籌款禱告。

八、為國際天糧事工的社區支援及中港支援服務禱告。

九、為國際天糧事工在佐敦道天糧社區中心禱告。

十、為基督教中福教會在九龍佐敦道聚會禱告。

十一、為福民辦公室及聚會點禱告。

十二、為國際天糧事工於七月底舉行麗江短宣團禱告。

十三、為我們同工隊伍禱告。

十四、為國際天糧事工找選董事禱告,求神預備合適的弟兄姊妹來承擔主的使命,成為董事。

十五、為四月份基督教中福教會與國際天糧事工合辦的中國信徒培訓班禱告。

十六、為中緬地區有十萬住在緬甸的中國難民禱告,他們正處於水深火熱中,其中一半是基督徒。

十七、為中國宣教同工劉家國弟兄的兒子劉立富小朋友患腎病禱告,求神醫治他




Copyright 2013 @ 國際天糧事工有限公司International Tin Lang Ministry (香港政府註冊慈善團體, 編號: 91/10203)