:852-31566291 | :852-31566290 | : 香港九龍佐敦道51號D地下 (地鐵柯士甸站A出口近渡船街東出位) | |     瀏覽人數 Free Web Counter


112-158449-001
136-40-400109-8
耶穌說:
我就是生命的糧,
到我這裏來的,必定不餓。
(約六:35)

國際天糧事工社區支援簡介

/p>

香港社會服務聯會在回歸後不久,推出社會企業,就是讓香港社會服務機構可以自力更新,也是推動社福機構做社企去養活社會服務,社福機構自己成立企業,名稱為「社會企業」就是讓香港慈善團體及社福機構,要生存及繼續為社會服務。

在國內,所有社會服務及慈善政府都沒有資助,國際天糧事工與香港其他社會服務機構一樣,現在都要開始創業搞社會企業。

國際天糧事工的社會企業是平板電腦,我們推出是DearPad平板電腦,我們在全國推銷這一個產品,我們的平板電腦在社會不斷新下發展,期望在未來五年成為平板電腦的出名的品牌,同時我們會不斷更新產品,讓我們的DearPad可以與時並進,成為一個國際品牌,而我們會用大部份的利潤去支持社會服務。

我們成立了雅思達控腔有限公司,作為營運國際天糧事工的社會企業,而雅思達主要股東及負責人。DearPad除了有社會服務性app外,平板電腦。

我們希望建立全國銷售網,在香港,我們也會租用商場來推銷平板電腦,同時鼓勵各界人仕來支持我們的社會企業,讓我們社會企業可以為香港社會帶來更好的資源也可以成為經濟上的資助。

 

 




Copyright 2013 @ 國際天糧事工有限公司International Tin Lang Ministry (香港政府註冊慈善團體, 編號: 91/10203)